aventures nomades | |
DogubayazitArrivee le 26 fevrier a Dogubayazit pres de la frontiere iranienne. C'est une ville sans grand interet a l'exception du palais Isak Pasa (commandite par des gouverneurs ottomans et datant de 1784)et d'un enorme cratere cree par le chute d'un meteorite. Nous avons opte par la visite du palais qui est reste en bon etat et qui domine la ville. Malheureusement la porte recouverte entierement d'or a ete emporte au musee de Saint Petersbourg. Nous avons regarde le match Galatasaray-Bordeaux (UEFA). Sympa surtout que les Turques nous ont battu juste a la fin :-) Nous avons ete accueilli par la famille de Mehmet, un gars tenant une agence de transport. Il nous a bien briffe sur notre passage en Iran car il y va regulierement (cout de la vie pour eviter les arnaques, hotels,etc...). Soiree bien arrosee en compagnie de Kurdes avant un futur sejour dans un pays ou l'alcool sera a proscrire. Decidement les Kurdes que nous avons croise ont ete tres sympas durant notre passage en Turquie.
Publié à 05:39, le 26/02/2009, Mont Ararat Mots clefs : { Page précédente } { Page 12 sur 25 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesDerniers articlesXinJiangEn attendant les yourtes Premiers jours au Kirghizistan Asie centrale , Ouzbekistan suite Ouzbekistan - premiere semaine LiensAmis |